Photo

Бондарева Ирина

тел. 89186013646

г. Сочи

bondirene@yandex.ru

Skype: bondirene

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Категории записей

вечеринка Путешествия отдых и бизнес юбилейная конвенция бизнес и путешествия здоровье без лекарств путешествия с Глорион cвой бизнес с Gloryon бизнес в интернете обучение по косметике защита от инфекций половой сферы церемония признания обучающий семинар продукт Глорион антипаразитарная программа Gelmostop обучение в Глорион «Entice». Коллекция декоративной косметики корпоративные события интимная гигиена здоровье женщины продукты для здоровья здоровье ГЛОРИС работа с командой Новый год в Сочи Мастер-класс по косметике Косметика Entice Лидерский форум Глорион Конвенция 2010 открытие офиса праздники молочница бизнес в интерент КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ! красота и здоровье бизнес бизнес Глорион в Сочи Новый 2011 год обучение самореализация и рост Красота и Здоровья Обучение бизнесу в Сочи Конвенция Глорион 2010|русская вечеринка обучение Gloryon Активный отдых бизнес и отдых мероприятия борьба в паразитами бизнес Глорион женская программа борьба с лямблиозом ЮБИЛЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМПАНИИ корпоративные мероприятия обучение по кометике

"Хочу забеременеть!" - мечта многих

Какое же это счастье - быть мамой, хоть пока еще и беременной мамой!!! Носить ребенка в животике, чувствовать его пиночки, разговаривать с ним, представлять какой он будет, когда родится, и ждать этого момента!!!!!!

Жаль, что не у всех это происходит с первого раза. А кто-то и годами пытается забеременеть, но не получается. И анализы вроде бы в норме, и желание огромное.
А кому-то вообще ставят страшный диагноз - бесплодие...........

Хочу рассказать Вам несколько историй, которые наверняка помогут вам и вы сможете испытать это замечательное чувство - быть мамой и папой!!!
Я люблю, чтоб у меня все было по плану. И по этому плану - сразу же после свадьбы следующий пункт был - ребенок!

Мы после свадьбы сразу начали! Первый месяц я сделала штук 5 тестов. Во второй - один. В третий - 2 и все были отрицательные. Зато появилась задержка 15 дней!!!!! Чего раньше не было! Я себя так видимо накрутила хорошо.... и ревела, и уже думала, что что-то со мной не так, маму и подруг замучила своими мыслями и страхами....
Потом решила пропить Женскую программу, после которой много моих знакомых смогли забеременеть! А муж вместе со мной принимал Элемент 1. Формулу для мужчин. Это можно заказать в любой город и даже страну через интернет.

В Женской программе - 1 этап - 14 дней с первого дня менструаций. Второй этап - следующие 14 дней. Уже на 17-й день я начала подозревать... и втайне радоваться, НО БОЯТЬСЯ, что опять сама себе все выдумала.
Наступил первый день задержки... я сама себе говорю - ну еще пару-тройку дней подожду, если не будет, то сделаю тест... В итоге я сделала тест через неделю (дотянула специально, чтоб не нервничать опять, если неудача). Первый показал очень хорошую вторую полоску, второй тут же сделала - тоже самое!!! Я впервые увидела эти полосочки!!!! А на следующий день 8 марта сделала еще один и успокоилась!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все получилось!!!!!!!!!!!!

Вот я и думаю - ну почему я сразу не стала пить эту программу???!!!!! Ведь уже столько знакомых смогли забеременеть и родить долгожданных детей после нее! Даже те, у которых не только гормональный дисбаланс был, те, которым ставили диагнозы - эндометриоз, бесплодие...
Сама себе нервов только больше сделала!

Одна моя знакомая 4 года чем только не лечилась, гормональный сбой был. А начала пить эту программу, через 2 недели забеременела, так и не допила ее. Малышке ее уже 2 года!

Вот еще несколько историй тех, кому помог продукт холдинга Глорион в осуществлении этой мечты:

"Однажды в интернете я познакомилась с девушкой, которая целенаправленно искала менеджеров Gloryon. У нее была большая проблема – она никак не могла забеременеть, и врачи поставили ей диагноз бесплодие. Я предложила ей пройти диагностику и после этого подобрать нужные продукты. После диагностики они с мужем пропили программы Gelmostop, Женскую и Мужскую программы. И вот счастье - у них наступила долгожданная беременность! Хоть мы и живем в разных городах, но постоянно на связи благодаря возможностям интернет. Сейчас Наталья (так зовут эту счастливую будущую маму) ждет малыша и всю беременность идет на наших продуктах. И это еще не все! Наталья помогла своей коллеге решить такую же проблему. Ее знакомая прошла курс фитотерапии Gloryon и теперь тоже ждет ребенка! Вот что делает наша продукция! Она совершает Чудо - позволяет каждой женщине осуществить свою женскую миссию – быть мамой!"

"Это история моей сестры. Несколько лет назад (ей было тогда 27 лет) врачи обнаружили кисту у нее в яичнике и предложили ей операцию. Мы очень переживали как это может отразиться на ее здоровье - у сестры не было детей, но в будущем она планировала стать матерью. Врачи нас заверили что все будет хорошо, но после операции сестра узнала что один яичник у нее удалили полностью, а от второго осталась только половина. Диагноз врачей: "Детей у вас не будет".
Мы с ней решили испробовать все - сначала она пропила программу Gelmostop, затем Женскую программу, после нее Элемент 1. Формула баланса плюс и Марину Плюс. И вскоре сестра сообщила нам, что беременна. На протяжении всей беременности она принимала продукты холдинга Gloryon: Элемент 1. Формула баланса плюс, Марину Плюс, Брейнтон, Витакомп, Минералайф. Беременность протекала отлично, и в ноябре у меня родилась племянница с весом 3500 граммов и ростом 52 см! "

"Как-то раз я зашла в магазин за покупками и в очереди услышала разговор двух девушек. Одна из них говорила: «Наверное, будем разводиться, мы прожили семь лет, детей до сих пор нет, а он хочет, чтобы семья была полной. Я столько лечилась, но все безрезультатно, теперь я потеряла всякую надежду».
Я не удержалась и вступила в разговор: «Простите. Я хочу вам помочь. Вы готовы принять мою помощь?». Она немного задумалась, посмотрела мне в глаза и ответила «Да». Я рассказала, что хочу предложить ей Женскую программу – комплекс натуральных витаминов, которые быстро усваиваются нашим организмом, уникальный колострум, чтобы организм был полон сил и энергии для зачатия малыша. Мы обменялись телефонами и через две недели встретились.
Довольно скоро случилось такое долгожданное зачатие, и через восемь с половиной месяцев родился здоровый мальчик. Теперь это крепкая семья, в которой скоро появится второй ребенок. А мы с этими людьми теперь хорошие друзья, так как продукт Gloryon нужен каждой семье – он приносит Счастье!"

"В 2008 году мы поженились и решили что у нас обязательно должен появится маленький. Но врач после результатов, которые проходят все "планирующие" назначил нам лечение, выявив, как и у всех остальных, приходящих к нему, нарушения различных как мужских так и женских функций. Мы честно пропили 2 курса но результата не было. Врач только разводил руками - "...всякое бывает, надо подождать." После этого прошло 4 месяца и тогда мы решили попробовать сразу мужскую и женскую программу одновременно. Удивительно, но у нас все получилось! Спасибо компании Gloryon, спасибо ученым. Не надо отчаиваться - надо поверить и сделать шаг, все остальное будет! Огромное спасибо! "

Буду рада, если моя статья Вам поможет!

Хотите узнать подробней? Пишите - bondirene@yandex.ru, skype - bondirene

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Ира! Тему ты представила актуальную и нужную! Быть мамой -это огромное счастье!!! Я часто впоминаю своих детей, когда они были малышами, мы любим просматривать домашнее фото и фильмы о наших детях. Коля снимал Илюшу, когда ему было 2 недели, а сейчас уже 22!!!А Юре через 10 дней 16!Так быстро пролетелот время! Тебе скоро предстоит испытать такое счастье!!В вашей семье наступает новый этап жизни!!!Пусть все идет своим ходом и будет жизнь радостной!!!

Ира, тема эта сейчас очень актуальна. Моя сотрудница Ольга, молодая женщина 27 лет, никак не могла забеременеть, у нее была серьезная проблема, которую врачи пытались решить с помощью гормональных препаратов. Но принимая гормоны, которые являются противозачаточным средством и речи не могло быть о беременности. Я порекомендовала ей пройти диагностику у Марины Линевой. Марина Цезаревна , проведя диагностику и изучив результаты обследования и анализов назначила Ольге дала рекомендации и объяснила причину ее проблемы. Сначала Ольга пропила очищающую программу, затем несколько месяцев женскую программу, потом она принимала Женский баланс и .... Теперь она счастливая мама.

Ира, интересный, важный и необходимы пост!
Спасибо тебе за то, что делишься своим опытом и наработками!

Ира, дорогая, искренне, от все души, рада твоим приятным изменениям в твоей жизни!!!
Ты большой молодец!!!

Спасибо всем за комментарии и пожелания!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!
А мне искренне хочется помочь всем, кто хочет иметь ребеночка!

Ира , ты как всегда, так пишешь, что читать хочется все больше и останавливаться не хочется. У тебя всегда такие истории, которые берут за душу, и думаешь как много или мало нужно человеку для счастья. Ребенок - это твое все, и душа и тело. Когда он в тебе, потом рождается, растет и уже даже большой, а все равно он твой ребенок. Молодец! Я за тебя очень рада , что ты теперь тоже в наших рядах, и будешь МАМОЙ!!!

Спасибо, Света!!! Когда пишешь от души, тогда так и получается! Я все-время про твой пост вспоминаю с результатом использования фитогелей!!!!! Его тоже можно читать и читать!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker